√Noonday Dream (Standard 2LP Set) von Ben Howard - LP jetzt im Universal Music Shop

Ben Howard Noonday Dream (Standard 2LP Set)

Article no.: 126909
Release on: 06/01/2018
Sold out!
Product Type: LP


Inhalt dieses Sets:

  • 2x schwarze Vinyl
  • 1x Gatefold sleeve
  • 1x bedruckte Innentasche
  • 1x Download-Card
  • 1x Sticker
  1. Nica Libres At Dusk
  2. Towing The Line
  3. A Boat To An Island On The Wall
  4. What The Moon Does
  5. Someone In The Doorway
  6. All Down The Mines (Interlude)
  7. The Defeat
  8. A Boat To An Island, Part II / Agatha's Song
  9. There's Your Man
  10. Murmurations